Un aperitivo da urlo!!!
Buona frittura a voi Cari Amici!
Ingredienti per 4-5 persone:
250 g di farina
1/2 bustina di lievito di birra (anche un po' meno)
Acqua frizzante qb
5-6 zucchine genovesi fresche piccole
Olio di semi
Sale
Preparazione:Mescolare farina, lievito e un pizzico di sale in una ciotola, quindi unire tanta acqua quanto basta (mescolando vigorosamente, con una frusta) per avere una pastella spessa e senza grumi. Lasciar lievitare coperta per 45 minuti (ma se non avete tempo potete utilizzarla subito).Tagliare le zucchine a fiammiferi/listarelle spessi, quindi unirle alla pastella. Friggere in abbondante olio di semi bollente. Quando la pastella gonfierà e prenderà colore, il fritto sarà pronto! Prelevare le zucchine con la schiumarola e fare asciugare su carta assorbente, quindi salarle.Mangiare tiepide, o fredde.
Una goduria a cui non si può rinunciare!!! Provare, anzi no, Mangiare per Credere!
Nessun commento:
Posta un commento