Sono sempre deliziose, e ogni volta che le gusti danno grande soddisfazione al palato. Gli ingredienti per prepararle sono davvero poveri e pochi. E' una ricetta economica, ma goduriosa al 100%.
Io le servo, come aperitivo a cubetti, con un vino bianco frizzantino o a fettine non troppo grosse, sia come farcia del panino, o come contorno! Insomma sono polifunzionali.
Sono l'Orgoglio Palermitano!
P.S.: Perdonate la qualità di una foto, ma avevo poca carica, e non ho potuto regolare la qualità della luce. Sorry.
Ingredienti per 3-4 persone:
Per le Panelle:
250 gr di farina di ceci
750 ml di acqua
Prezzemolo tritato qb
Sale e Pepe
Per Friggere:
Olio di semi
Sale
Preparazione:
Per le Panelle:
Panelle nella versione a cubetti |
Per Friggere:
Friggere le panelle in abbondante olio di semi bollente. Una volta dorate, asciugarle su carta assorbente, e spolverizzare con un po' di sale!Da mangiare 2 minuti dopo averle fritte!!!!
Panelle nella versione, a fettine (Scusate per la foto) |
Sono l'Orgoglio Palermitano, lo ripeto perché mi piace troppo!
Provare, anzi no, Mangiare per Credere!
Bravo! E tagliate così a fettine sono ancora più stuzzicanti! ;)
RispondiEliminaGrazie!!!! Sono molto contento che ti siano piaciute... Secondo me sono più sfiziose!
EliminaGrazie!!!! Sono molto contento che ti siano piaciute... Secondo me sono più sfiziose!
RispondiElimina