sabato 28 settembre 2013

Insalata Cotta e Cruda

Oggi niente carboidrati, altrimenti la Maestra mi bacchetta...... ;)
Rimaniamo leggeri, mangiando una golosissima insalata, Cotta e Cruda!!!!!
Il formaggio con la sua morbidezza e delicatezza, la pancetta con la sua sapidità e croccantezza, la pera con la sua dolcezza, animeranno il lattughino, e gli daranno nuova vita!!!!
Quindi, Cari Amici, oggi si mangia light e mi raccomando non trasgredite!!!! ;)



Ingredienti per 4 persone:

125 g di lattughino
150-180 g di formaggio Gouda
1 pera Abate non troppo matura
100-120 g di pancetta affumicata
1/2 limone
Olio extravergine di oliva
Glassa di aceto balsamico
Sale
Pepe


Preparazione:
Tagliare il formaggio a cubetti, la pera a tocchetti dopo averla sbucciata, quindi irrorarla con il succo di limone. Rosolare la pancetta con una goccia d'olio, facendola diventare croccante. Mescolare l'insalata in una ciotola, quindi unire il formaggio, la pera e la pancetta. Salare e pepare.
Completare con olio extravergine di oliva. Trasferire l'insalata, su un piatto da portata e guarnire con glassa di aceto balsamico.



          Leggera, ma golosissima Grazie al tocco speciale della pancetta!
                            Provare, anzi no, Mangiare per Credere!







Nessun commento:

Posta un commento