Insolito, ma buonissimo. Al posto del pane, sarà di accompagnamento ai vostri secondi piatti!!! Oppure come aperitivo tagliato a fette, con un prosecco, sarà un antipasto da urlo, che vi garantirà una bellissima figura!!!!
Che aspettate, accendete i fuochi e cucinate :)!
Ingredienti per 6-8 persone:
1 carota
1 peperone
300 g di farina
40 g di grana
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
3 uova
100 ml di acqua
100 ml di olio di semi
130 g di formaggio tipo Galbanino
Semi di finocchio
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Lessare la carota in acqua bollente salata, per 5-8 minuti. Quindi tagliarla a rondelle. Grigliare la melanzana tagliata a fette sottili, e il peperone a listarelle, con un filo d'olio extravergine di oliva. Salare. Tagliare a tocchetti sia le verdure che il formaggio tipo Galbanino e tenere da parte.
Sbattere le uova insieme al sale e al pepe.
Preriscaldare il forno, funzione forno statico a 180° .
In una ciotola mescolare vigorosamente farina, grana e lievito, poi unire le verdure.Aggiungere il composto di uova, l'acqua a filo e l'olio di semi nella medesima maniera. Completare con il formaggio.
Come dico io, un aperitivo da URLO!!!!
Provare, anzi no, Mangiare per Credere!
Sembra davvero troppo buona *__*
RispondiEliminaGrazie Tesoro!!!! E' molto morbido e saporito, magari qualche volta lo prepariamo insieme.
EliminaGrigliare le verdure è sempre una festa, ricorda le scampagnate primaverili, che voglia!!!! :)