Ragazzi ho sperimentato una torta deliziosa! Un dessert che si scioglie in bocca! Una bella torta alle pere con gocce di cioccolato e una bella spolverizzata di cannella , per rendere il tutto un po' più English! La potete servire ad un tè con le amiche, oppure è buonissima anche a conclusione di una cena, o se siete particolarmente golosi, come me, anche a colazione.
Ricorda il sapore di casa, le pere sono morbidissime, il cioccolato si sposa in maniera unica con esse e la cannella dà quello sprint in più!
E' molto semplice da preparare, non ci sono grandi decorazioni, è proprio "casalinga" in un certo senso!
Farete la gioia dei vostri piccoli, ma anche di molti adulti golosi!!! Lo so per esperienza.
Provatela e non ve ne pentirete!
Vi dono la ricetta e me ne mangio una fetta, perchè è proprio vicino a me, su un'alzatina che mi aspetta!
Ingredienti per 6 persone:
800-900 gr di pere abbastanza dure ( le mie erano un po' mature, ma è venuta buona lo stesso)
4 uova
150gr di zucchero
150 gr di olio di semi
220 gr di farina
120 gr di gocce di cioccolato
1 bustina di lievito per dolci
cannella qb
1 pizzico di sale
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180° funzione statica.
Foderare una tortiera di 26 cm di diametro con la carta da forno, e versare il composto. Come ultima cosa, decorare con la pera tagliata a fettine, io ho formato una sorta di girandola o fiore dipende dai punti di vista!
Far raffreddare la torta e spolverizzara con zucchero a velo (poco, così, farete vedere ai vostri ospiti, il decoro da voi creato!)
Buon tè a questo punto, che è quasi l'ora!
questo sito mi fa venire fame, bravo francesco :D
RispondiEliminaGrazie per il sostegno Fra!!!! Quando vuoi qualche consiglio chiedi pure!!!! Un abbraccio
RispondiEliminaun capolavoro, Fra'.
RispondiEliminaLa provo di sicuro xxx
Grazie 1000!!! Troppo buona come sempre Fede!!!
RispondiElimina