Tutto questo, non va buttato assolutamente, ma va riciclato!
E' quello che ho fatto io, creandomi un delizioso condimento per la pasta.
Proprio quando, ho cucinato lo Strudel al Radicchio, mi è rimasta farcia in più, e quindi, ho sfruttato il radicchio in eccesso, preparato per la sfoglia, aggiungendo un po' di latte.
Voila, il gioco è fatto!!! Una prelibata pasta asciutta in quattro e quattr'otto.
Posso dire di aver veramente fatto la gioia dei miei familiari, e di me stesso.
Spesso cio' che si ricicla, è veramente buono, perchè prende più sapore. E' innegabile!!!
Senza contare che, questo piattino, lo sfrutterei per una cenetta romantica, un tete à tete insomma!!!!
Quel gustino un po' amarognolo del radicchio sarà smorzato dalla scamorza tagliata sottilmente al coltello e posta a guarnire il vostro piatto.
Una delizia per il palato!!!!
Ricettina semplice e veloce!!!!
Ingredienti per 4 persone:
250 gr di pennoni
Farcia in eccesso dello Strudel al Radicchio http://danzandotraifornelli.blogspot.it/2012/10/strudel-radicchio-e-scamorza-affumicata.html
Latte qb
Scamorza affumicata per guarnire
Olio extravergine di oliva
Grana
Sale
Pepe
Preparazione:
Tagliate sottilmente la scamorza, direi quasi a Julienne.
Scolate la pasta, unite al condimento, facendola saltare in padella aggiungendo, se necessario, un po' di acqua di cottura.
A fuoco spento unire il grana (2 manciate), e mescolare. Impiattare completando con una macinata di pepe, la scamorza affumicata e un filo d'olio.
Molto delicato!!!!
Provare, anzi no, Mangiare per Credere!
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