Ho pensato di preparare delle magnifiche Pennette al Curry, che addolciranno le vostre seratine romantiche, ma gli daranno quel tocco piccante che non guasta mai!!!
L'idea mi è venuta, mangiando in un noto locale giapponese-cinese di Palermo, quando mi sono fatto cucinare davanti ai miei occhi uno splendido pollo al curry!!!
E in realtà, devo dire la verità, poichè conoscevo una ricetta di Benedetta Parodi del pollo al curry indiano, ho deciso di rivisitarla come sugo per la pasta aggiungendo le verdure che, secondo me, danno corpo al piatto e lo rendono ancora più goloso.
Dolce-Piccante sono i due aggettivi che caratterizzano questo primo. il dolce è dato dalla cipolla, il piccante dalla spezie che scoprirete leggendo la ricetta!
Beh che dire? Accendiamo 2 candele, prepariamo un bel tavolino basso, cuscinoni comodi in un'area intima della casa, e gustiamoci questa delizia, che sicuramente accenderà la Passione!
Bon Appetit!
Ingredienti per 4 persone:
250 gr di pennette rigate
1 cipolla
3 carote grosse
2 dl di latte
2 cucchiai di farina di cocco (cocco disidratato)
2 cucchiai di curry
Zenzero in polvere
Peperoncino Macinato
1 bustina di zafferano
Curry
Prezzemolo
Olio extravergine di oliva
Sale
Preparazione:
Tenete da parte un po' d'acqua di cottura.
Scolate la pasta, unitela al vostro sugo, amalgamatela bene a fuoco vivo, aggiungendo un po' di acqua di cottura se necessario!
Servite, spolverizzando con un po' di prezzemolino tritato!
P.S.: Potete aggiungere alle carote anche una zucchina genovese, tagliata alla Julienne (in questo caso utilizzate delle carote più piccole. Lo dico per le proporzioni!)
Sento già la musica orientale che risuona nelle mie orecchie...
Provare, anzi no, Mangiare per Credere!
e le vorrei mangiare per credere!
RispondiEliminaE' chiaro che te le preparerò!!!
EliminaGustando queste pennette al curry con la fantasia mi sono ritrovata in Oriente.
RispondiEliminaBene Bene, sono molto contento!!!!! Grazie 1000!!!
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